Результаты практического задания открытого конкурса на замещение вакантных государственных административных должностей ГКИТиС

 

Примечание:  В соответствии с Положение о порядке проведения конкурса и служебного продвижения по государственной гражданской службе и муниципальной службе Кыргызской Республики утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 29 декабря 2016 года N 706. Практическое задание оценивается по 30-балльной шкале. К следующему этапу - собеседованию допускаются кандидаты, получившие при решении практических задач среднюю оценку, не ниже пороговых значений, устанавливаемых на уровне не менее 50 процентов.

Согласно пункту 2 постановления Правительства Кыргызской Республики "О внесении изменений в некоторые решения Правительства Кыргызской Республики в сфере государственной гражданской службы и муниципальной службы" от 6 декабря 2018 года № 568, конкурсные процедуры, начатые до вступления в силу настоящего постановления, завершаются без учета изменений, установленных настоящим постановлением.