В МЦР КР торжественно проводили на пенсию своего сотрудника Любченко Ф.С.

12.05.2021

Сегодня, 12 мая 2021 года, в Министерстве цифрового развития КР прошло торжественное мероприятие в связи с выходом на заслуженный отдых ветерана нашего коллектива, профессионала своего дела и просто доброго и лучезарного человека Любченко Феодосии Сидоровны.

Коллектив во главе с министром Азаматом Дыйканбаевым вручили коллеге памятный подарок и выразили слова благодарности.  

«Дорогая Феодосия Сидоровна! За долгие годы своей благополучной карьеры Вы получили огромный опыт и знания, которыми делились со своими коллегами и помогали расти и развиваться, помогали решать множество задач. Накопили много друзей, профессиональных побед, успехов. Вы часть нашей большой сплоченной команды.  

Не каждому удается достойно поработать в одной и той же организации долгие годы и с почетом уйти на пенсию. Я думаю, каждый из нас хотел бы достичь такого уважения и доброго искреннего отношения к себе. Хочу поблагодарить Вас за непоколебимый труд, позитив, который Вы всегда несете с собой и радуете всех нас, за добросовестность и ответственность, за Ваш профессионализм.

Пусть выход на пенсию изменит жизнь только в лучшую сторону, принесет собой счастье, радость, наслаждение и довольство судьбой», - отметил министр А.Дыйканбаев.   

Свои поздравления и слова благодарности произнес и советник министра Джолдошев Н.Б. Он отметил всегда позитивный настрой и оптимизм нашей коллеги.

Кроме того, статс-секретарь МЦР Сагымбаев А.А. пожелал крепкого здоровья, счастья на новом жизненном этапе и попросил и в дальнейшем делиться опытом и советами по работе. 

В свою очередь Феодосия Сидоровна поблагодарила своих коллег за поздравления и теплые пожелания, за накопленный опыт и возможность поработать в таком дружном коллективе. Она пожелала всем дальнейших успехов и реализации всех задач, поставленных перед министерством. 

Весь коллектив Министерства цифрового развития Кыргызской Республики поздравляет нашу уважаемую коллегу Любченко Феодосию Сидоровну с заслуженным отдыхом, с новыми возможностями, с будущими новыми впечатлениями.