Таалайбек Орозов назначен председателем ГСЦР при ПКР и представлен коллективу

25.03.2021

25 марта 2021 года Первый заместитель руководителя Аппарата Правительства КР Джунушалиев Айбек Джанышбекович представил коллективу Государственной службы цифрового развития при Правительстве КР председателя Орозова Таалайбека Саратанбековича. 

В Государственной службе цифрового развития при Правительстве Кыргызской Республики состоялась церемония официального представления назначенного на пост председателя Орозова Т.С. коллективу. 

Айбек Джунушалиев пожелал председателю ГСЦР при ПКР успешной и плодотворной работы. Он отметил, что задача для ведомства и его руководства определена, надо усилить работу по цифровизации. Кроме того, по его словам, действующая нормативно-правовая база должна быть усовершенствована, а также необходимо обратить особое внимание на ряд требований бизнес-сообщества. 

В свою очередь председатель ГСЦР при ПКР Таалайбек Орозов поблагодарил руководство и своих коллег за оказанное доверие и выразил надежду на успешную реализацию поставленных целей.  

 

Справка: Напомним, что Государственный комитет информационных технологий и связи КР преобразован в Государственную службу цифрового развития при Правительстве КР.