Объявлен тендер на реализацию второго этапа проекта «Безопасный город»

08.05.2019

Государственный комитет информационных технологий и связи (ГКИТиС) объявляет конкурс на закупку услуг по автоматическому предоставлению комплексной информации о транспортном потоке, данных видеонаблюдения и нарушениях Правил дорожного движения, зафиксированных с применением специализированных технических средств, в рамках второго этапа компонента «Безопасный город», проекта «Умный город».

Соответствующее объявление, размещено сегодня на  портале электронных  государственных закупок. 

Уточняется, что в рамках второго этапа, предусмотрен запуск 306 аппаратно-программных комплекса (АПК), из которых – 40 передвижные, остальные для скоростных участков и населенных пунктов. «Ранее, рабочей группой по разработке технико-экономического обоснования (ТЭО) и технического задания (ТЗ), образованной распоряжением премьер-министра, проведена работа по изучению результатов запуска первого этапа проекта «Безопасный город», в результате чего, поступившие замечания, предложения и обновленная статистика, включены в новые расчеты.

Вскрытие заявок состоится 27 июня 2019 года в 11.00, метод закупки – одноэтапный с предквалификацией. В рамках «предквалификации» будут изучаться опыт работы и техническое предложение участников конкурса, и только после этого, прошедшие на следующий тур потенциальные подрядчики, будут допущены к этапу по предоставлению своего ценового предложения. 

Скачать техническое задание.

Более подробная информация по ссылке http://zakupki.gov.kg/popp/view/order/view.xhtml?id=163532615