Пресс-релиз

05.10.2018

5.10.2018г.

В связи с решением экспертов, включенных в состав «независимой межведомственной комиссии» по аукциону «Безопасный город», Государственный комитет по информационным технологиям и связи КР сообщает о том, что решение комиссии по жалобам, находится на рассмотрении.

Документ пройдет тщательное экспертное исследование со стороны заинтересованных государственных органов, в строгом соответствии с требованиями законодательства страны.

Ранее конкурсная комиссия, в составе 34 человек провела объемную и качественную работу по подготовке и проведению аукциона, с полным пониманием важности проекта «Безопасный город» для обеспечения общественной и дорожной безопасности.

Напомним, в комиссию входили депутаты национального парламента страны, государственные служащие, наблюдатели от гражданского сектора. Решение Конкурсной комиссии было принято объективно, обоснованно и взвешенно.

Все необходимые действия и процедуры, предусмотренные законодательством для того, чтобы в Кыргызстане наконец-то была создана современная система фото и видео фиксации правонарушений на дорогах, будут осуществлены.

Пресс-служба ГКИТиСКР