Пресс-релиз

07.09.2018

7 сентября 2018г.

Пресс-служба ГКИТиС КР сообщает о том, что для  оценки конкурсной заявки и рассмотрения полного пакета  документов, объем которго составляет более 2000 страниц, предоставленного АО "КОНЦЕРН РАДИОСТРОЕНИЯ "ВЕГА" - победителя  в первом этапе конкурса на закупку услуг по реализации компонента «Безопасный город» требуется дополнительное время.

Напомним, что помимо выигрыша в онлайн-аукционе на понижение цены в режиме реального времени, компания-победитель должна  соответствовать квалификационным требованиям. В следствие чего конкурсная комиссия начала работу по оценке заявки вышеназванного предприятия.

В настоящее время прилагаются максимальные усилия для скорейшего и качественного проведения работ по оценке конкурсной заявки.

Необходимо отметить, что срок процедуры оценки конкурсных заявок, а также аудита на сооветствие требованиям законодательства Кыргызской Республики в сфере государственных закупок и заключение договора составляет 30 календарных дней.

Информация о решении конкурсной комиссии будет опубликована на официальном сайте ГКИТиС КР.

Справочно

4 сентября 2018 года состоялся  онлайн-аукцион на понижение цены в режиме реального времени по конкурсу на закупку услуг по реализации компонента «Безопасный город» проекта «Умный город». Стартовая стоимость аукциона была установлена  в сумме 2,5 млрд. сом.

Победителем в первом этапе конкурса  - на понижение цены стало  АО "КОНЦЕРН РАДИОСТРОЕНИЯ "ВЕГА",  предложив наименьшую цену. По 1-му Лоту: 1 125 765 277,48 сом, по 2-му Лоту: 1 195 575 730,47 сом.

Пресс-служба ГКИТ иС КР