Приглашение к подаче котировок - Шопинг на предоставление услуг – трансфер участников семинара с. Бает, Центр Отдыха "Ак-Марал"

Название проекта: Проект ECAPDEV на подготовку проекта «Digital CASA».

Источник финансирования: Грант ECAPDEV № P160230

№ Контракта: ECAPDEV-TR-1

Дата: 9 августа 2018 г.

Уважаемый Поставщик услуг,

  1. Настоящим Вам предлагается представить ценовое предложение на предоставление следующих услуг:

Лот 1 - Предоставление транспортных услуг - микроавтобус повышенной комфортности (14 местн.)

Лот 2 - Предоставление транспортных услуг - автомашина повышенной комфортности (4 местн.)

Информация по техническим требованиям прилагается.

  1. Вы должны предоставить ценовые котировки по всем позициям, объединенным в настоящем приглашении. Оценка будет производиться по всем позициям лота сразу и по каждому лоту в отдельности. Контракт присуждается компании, предложившей наименьшую общую оцененную стоимость по всем позициям отдельного лота.  
  2. Вы можете предоставить Ваши котировки по прилагаемой форме лично, почтой, по факсу или в электронной форме по адресу:

Государственный комитет информационных технологий и связи

Кыргызской Республики,

Отдел реализации проектов,

Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Уметалиева 41,

Факс/тел.:  +996 312 61 01 79

Эл. Почта:  stepscitc@mail.ru k.kadyshev_piu@ict.gov.kg;  a.medetov_piu@ict.gov.kg

  1. Крайний срок подачи ценовых котировок по адресу, указанному в Параграфе 2 является: 16 августа 2018 г. 15:00 (Местное время).
  2. Ваша ценовая котировка должна быть на русском языке и должны сопровождаться соответствующей технической документацией, каталогами и другими печатными материалами или уместной информацией по каждой позиции, включая названия и адреса компаний, обеспечивающих сервисное обслуживание в Кыргызской Республике. Поставщик должен предоставить следующие документы по лоту 1 и по лоту 2:

- Копии двух контрактов схожих по характеру услуг.

- Справка об отсутствии задолженности по налогам.

- Резюме и копии водительских прав не менее 3-х водителей, а также страховки на водителе

 

  1. Ваша ценовая котировка должна быть представлена согласно инструкциям и в соответствии с Условиями и Сроками Предоставления услуг, указанными в прилагаемом контракте. Прилагаемые Условия и Сроки Предоставления услуг являются неотъемлемой частью контракта.
  1. ЦЕНЫ: Цены указываются в Кыргызских сомах для требуемых услуг, включая расходы на транспортировку до конечного места назначения Кыргызская Республика, город Бишкек, улица Уметалиева 41, которая должна включать все налоги, НДС, таможенные сборы, стоимость наземных транспортных услуг и погрузки/разгрузки.
  2. ОЦЕНКА КОТИРОВОК: Котировки, существенно отвечающие требованиям технического задания, будут оцениваться сравнением цены за ед. услуг по каждому лоту.

При оценке котировок Покупатель определит оценочную стоимость по каждой тендерной заявке путем уточнения цены котировки через исправление всех возможных арифметических ошибок следующим образом:

(а) в случае расхождения между суммами, прописанными цифрами и словами, определяющей будет сумма, прописанная словами.

(б) в случае расхождения между единичной стоимостью и общей суммой, полученной путем умножения единичной стоимости на количество, определяющей будет указанная единичная стоимость.

(в) если Поставщик услуг откажется принимать исправление, его котировка будет отклонена.

  1. ПРИСУЖДЕНИЕ КОНТРАКТА Контракт будет присужден участнику торгов, предложившему наименьшую оцененную цену и предложение, которого отвечает требованиям, указанным в настоящем приглашении. Выигравший участник торгов подпишет контракт согласно приложенной форме контракта и условиям предоставление услуг.
  2. ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ваша котировка должна быть действительной в течение 45 дней, начиная с крайнего срока получения котировок, указанного в пункте 4 настоящего Запроса котировок.
  3. Дальнейшую информацию вы можете получить от:

Специалистов по закупкам

Отдела Реализации Проекта при

Государственном комитете информационных технологий и связи

Кыргызской Республики,

Отдел реализации проектов,

Кыргызская Республика, Бишкек, ул. Уметалиева 41,

Факс/тел.:  +996 312 61 01 79

Эл. Почта: stepscitc@mail.ru k.kadyshev_piu@ict.gov.kg;  a.medetov_piu@ict.gov.kg

  1. Инспекция и аудит

8.1 Поставщик услуг должен исполнить все указания Покупателя, соответствующие применимым законам конечного места назначения.

8.2 Поставщик услуг должен дать свое разрешение, и обеспечить разрешение субподрядчиков и консультантов на проведение проверки со стороны Банка и/или лиц, назначенных Банком, офисов Поставщика, всех счетов и записей, касающихся исполнения Контракта и представления тендерного предложения, а также, по запросу Банка, на проведение аудиторской проверки этих счетов и записей аудиторами, назначенными Банком. Поставщик, его субподрядчики и консультанты должны обратить внимание на статью 5 «Мошенничество и коррупция» в форме Контракта, в которой, помимо прочего, сказано, что действия, направленные на создание значительных преград к проведению проверки Банком и реализации права на аудит, представляют собой запрещенную деятельность, ведущую к расторжению контракта (а также установлению статуса неправомочности согласно действующим процедурам Банка по применению санкций).  

  1. Просим подтвердить по факсу или электронной почте получение данного Запроса и будете ли вы подавать ваши котировки.

С уважением,

Менеджер проекта ECAPDEV

Шаршеева Аида

 

RFQ transfer Ak-Maral.docx

RFQ transfer Ak-Maral.pdf